首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
金童中学项目部开展迎新春趣味活动
作者:周靖翔 | 发布时间:2019-01-28

        为迎接新春、丰富项目部员工的文化生活,进一步激发职工的团队合作意识,愉悦职工身心,1月22日下午,一公司金童中学项目部组织举行了一场别开生面的趣味运动会。本次活动由项目团支部书记周靖翔主持。
       运动会开始前,项目经理刘光荣作了幽默的动员讲话,鼓舞了士气。此次趣味活动在全体员工的呐喊助威声中拉开了帷幕。活动设有丑小鸭赛跑、你比我猜、占领阵地、抢板凳、全体参与投篮等环节,趣味横生、精彩纷呈。赛场上的队员之间紧密配合、团结协作,在一片此起彼伏的加油助威声中各显神威。特别是在你比我猜的环节中,有的词语描述起来具有难度,员工们抓耳挠腮,想方设法比划出的动作引得全场哈哈大笑。活动中还有不少队员因急于求成而功败垂成,引发了不少的欢声笑语,让趣味运动会又增添了一份乐趣。
        此次活动得到了项目全员的认可,大家都乐在其中,既在忙碌的工作之余锻炼了身体、愉悦了身心,又进一步增进了职工之间的友谊、增强了职工的团队精神和队伍凝聚力。