首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
龙城国际四期项目团支部举行重庆11.27纪念活动
作者:李晨 | 发布时间:2018-12-04

        11月27日,一公司濮阳龙城国际四期项目团支部在会议室举行了以“缅怀革命先烈,瞻仰红色精神”为主题的11.27纪念活动。纪念那些为了忠贞信仰和组织利益不屈不饶、遭受迫害而长眠于此的烈士,学习烈士们不朽的革命精神。
        在纪念活动中,团支部书记为大家讲述了重庆11.27大屠杀的历史背景和具体情况。随后播放的纪录片《人间地狱渣滓洞纪实》,真实再现了红岩先辈们为了新中国的诞生与敌人顽强斗争的崇高气节;对党无限忠诚、对理想信念无比坚定、甘为人民事业牺牲奉献的“红岩精神”。在场全体团员的心灵受到了强烈的震撼,思想受到了深刻的教育,精神得到了洗礼和升华。活动最后,团员们表示,将牢记团的宗旨,遵守团的章程,履行团员义务;严守纪律、勤奋工作,做一名优秀的共青团员。