首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
马城新区安置房团支部组织学习时代楷模杨雪峰
作者:袁士安 | 发布时间:2018-11-19

        11月15日,为充分发挥红色基因教育铸魂育人的积极作用,继承中华民族光荣传统和优良作风,不断提升青年员工的道德修养和文明素质,一公司马城新区安置房项目(一期、二期)团支部组织项目部青年员工召开团支部大会,学习“时代楷模”杨雪峰的先进事迹。
        杨雪峰同志是一个奉献在基层、奋斗在一线的普通交巡警,一个温情履职、心系群众的人民公仆,一个不忘初心、牢记使命的优秀共产党员,他用短短的一生,生动践行了人民公安为人民的铮铮誓言。大家在听了杨雪峰同志的先进事迹后肃然起敬、深受鼓舞。在他的身上,看到了对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为公、恪尽职守的人民情怀,扶危救困、除暴安良的警察本色,临危不惧、英勇献身的英雄气概。
        通过学习,广大青年员工纷纷表示要坚持以杨雪峰同志为榜样,立足岗位做贡献,广大团员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,锐意进取、扎实工作,以新担当新作为不断推动项目工程建设中的各项任务顺利完成。